Turismo

“Comida de Boteco” é o tema do Peroíso Gourmet do mês de setembro, em Cabo Frio

IMG 20220902 120958 “Comida de Boteco” é o tema do Peroíso Gourmet do mês de setembro, em Cabo Frio

Com pratos temáticos, quiosques da orla da Praia do Peró vão preparar o melhor dos quitutes de bar até o dia 30

A orla da Praia do Peró, em Cabo Frio, vai receber até o próximo dia 30, a etapa de setembro do projeto Peroíso Gourmet. Visando a incentivar o turismo gastronômico, 16 quiosques da orla irão preparar um prato temático por mês, até o fim de novembro.

O tema deste mês é “Comida de Boteco”, com deliciosas opções que remetem às mesas de bar, como: bolinho de bacalhau, feijão tropeiro, camarão empanado, bolinho de feijoada, carne seca com aipim, entre outros. Os pratos serão servidos com valor único de 30 reais, de sexta a domingo, das 12h às 18h.

IMG 20220902 120114 “Comida de Boteco” é o tema do Peroíso Gourmet do mês de setembro, em Cabo Frio

No último dia do mês de execução de cada tema, serão realizados “pocket shows” de música ao vivo, em pontos específicos da orla, durante o pôr do sol. O projeto é realizado pela Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer, em parceria com a Associação de Quiosques da Praia do Peró.

Em agosto o tema foi “O Melhor do Mar”, com frutos do mar frescos e da melhor qualidade, em pratos exclusivos.

IMG 20220902 130006 “Comida de Boteco” é o tema do Peroíso Gourmet do mês de setembro, em Cabo Frio

Segue abaixo a lista dos quiosques com a numeração e o prato de cada um deles:

1.QUIOSQUE TROPICAL: Tropical à mineira
2.QUIOSQUE PAMPOS: Bolinho de bacalhau
3.QUIOSQUE PEIXE DOURADO: Feijão tropeiro
4.QUIOSQUE DELÍCIAS DO MAR: Frango à passarinho crocante
com aipim e molho barbecue
5.QUIOSQUE DO SORRISO: Cestinha de carne louca
6.QUIOSQUE MERGULHÃO: Palitinho de mandioquinha cremosa
7.QUIOSQUE PEIXE ESPIÃO: Bolinho de feijoada
9.QUIOSQUE PÉ NA AREIA: Espeto de costelinha de porco (Com geleia de abacaxi levemente apimentada, acompanhado de arroz de salsa)
10.QUIOSQUE DA ZEZÉ: Risoto de camarão
11.QUIOSQUE MAR IN BAR: Costela bovina com aipim
12.QUIOSQUE TIA ANGELA: Moela crocante com polentinha frita
13.QUIOSQUE DO ZÉ: Feijoada com couve mineira e arroz
14.QUIOSQUE DA GABY: Drumet crocante com crispy de queijo
gouda (acompanhados de geleia de pimenta ou molho branco especial)
15.QUIOSQUE PÉROLA NEGRA: Camarão empanado com catupiry
16.QUIOSQUE DO RUSSO: Carne seca com aipim
17.QUIOSQUE DO SHREK: Tutu à mineira (Acompanhado de linguiça mineira e carne de porco.

IMG 20220902 133854 “Comida de Boteco” é o tema do Peroíso Gourmet do mês de setembro, em Cabo Frio

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, desative seu bloqueador de anúncios para continuar acessando.