Formação Gestão de Alimentos e Bebidas: estão abertas incrições online
Nesta formação você vai aprender como realizar a melhor gestão dos setores relacionados ao departamento de Alimentos e Bebidas de um hotel. Vai trabalhar habilidades técnicas e comportamentais para desenvolver a sua equipe e conquistar os melhores resultados financeiros do seu restaurante.
✅ História do A e B e sua importância na hotelaria;
✅ Setores da Área de A e B (descrição e plano de trabalho )
✅Gerenciamento de A e B
✅Papel do Gerente
✅ Plano Operacional
✅Controles e Processos (custos, compras, controle de estoques e vendas, desperdício)
✅ Criação de Cardápios rentáveis e atrativos;
✅ Gestão de Pessoas;
✅Trilhas de treinamento;
✅ Índices de desempenho;
✅ Atendimento de excelência;
✅ Pilares da Qualidade;
✅ Inovação e algo mais;
CRONOGRAMA PREVISTO:
🗓️ 17/05:
🕑 14:00 às 16:00 – Conteúdo
🕑 16:00 às 17:30 – Coffee Break
🕑 17:30 às 20:20 – Conteúdo
🗓️ 18/05:
🕑 14:00 às 16:00 – Conteúdo
🕑 16:00 às 17:30 – Coffee Break
🕑 17:30 às 20:20 – Conteúdo
(esses horários podem sofrer alterações)
PARA QUEM É O CURSO:
✅ Gestor da área de alimentos e bebidas
✅ Coordenador de A&B
✅ Subgerente
✅ Supervisor de A&B
✅ Maitre
✅ Chef de Cozinha
✅ Gerente de A&B
✅ Profissionais que atuam na área e têm interesse pelo tema
AO FINAL DESSA IMERSÃO, VOCÊ VAI…
- Conhecer os conceitos essenciais de gestão de Alimentos e Bebidas;
- Conhecer as técnicas de controle e análises de resultados;
- Saber ler relatórios e realizar análises de resultados operacionais;
- Entender sobre indicadores de gestão do setor;
- Entender quais são os próximos passos para um melhor resultado operacional e melhor liderança do departamento.
Lembrando que associados HotéisRIO e ABIH-RJ possuem 15% DE DESCONTO utilizando o cupom que deve ser resgatado através do e-mail: julio.correa@hoteisrio.com.br