HoteisNotícias

Hotel Vilarejo Praia anuncia noite de Jazz com comida Criolla

Hotel Vilarejo Praia está montando uma noite inspirada em New Orleans, o berço do Jazz, para homenagear a 20ª edição do Rio das Ostras Jazz & Blues Festival, que acontece entre os dias 30 de maio e 2 de junho. Foram selecionados o melhor da gastronomia Criolla, conhecida pelos pratos apimentados, como feijão-vermelho e crocantes pedaços de frango frito, para o cardápio.

“Estamos preparando um buffet completo, com saladas, pratos quentes e sobremesas dedicados à temática Criolla. Vamos oferecer o Jambalaya. É um prato de mistura típico de Nova Orleans, semelhante à paella espanhola, mas que leva frango, linguiça calabresa e camarões. No refogado entram também tomate, pimentão, salsão e alho-poró, além do tempero cajun, pilar da cozinha da Louisiana, que mescla pimentas, ervas, páprica, estragão e canela”, conta o Chef Marcos Costa.

Tudo isso embalado ao som do melhor do Jazz de Nova Orleans. “Nossa programação está alinhada ao clima da cidade, que esta época do ano respira jazz”, conclui Ricardo Luiz Peixoto,  Gerente Geral do hotel.

Na beira da praia do Abricó, em Rio das Ostras, o Hotel Vilarejo Praia tem um completo esquema de lazer, com piscina, academia, sala de jogos, bares, espaço kids, recreação com a Turma da Alegria, além de três salões para eventos com capacidade para 450 pessoas. Pet friendly, o hotel trabalha com pensão completa e café da manhã para os hóspedes das 109 acomodações.

 

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top button

Adblock Detected

Por favor, desative seu bloqueador de anúncios para continuar acessando.